為實現「預防性法律」、「即時諮詢」,

蘇文斌律師、蘇文俊律師提供多元即時諮詢管道,

最新推出手機應用軟體「法律諮詢網」APP,

歡迎大家至Google play商店下載喔!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.livebricks.index.attorneysu&hl=zh_TW

也可以使用QR CODE直接下載:

手機APP  

創作者介紹

律師蘇文俊.律師蘇文斌(台中免費法律諮詢、台南免費法律諮詢、彰化免費法律諮詢、高雄免費法律諮詢)

律師蘇文俊蘇文斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 民國87與建之飯店現拉皮修建,將原設制地下層化糞池移到屋後既有巷道上放一個且離我地將來建屋之大門50公分處(我地立巷尾)另一個放置離巷道應依法退縮1米地處。請問我該如救濟要求飯店移走化糞池。放化糞池地是飯店的但已為我行走60年之既有巷道此巷道是袋地巷道。rv87536515yahoo .com
找更多相關文章與討論